O

O

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Atuações do São Paulo: Cueva é o melhor e Valdívia estreia na etapa final

São Paulo se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)
Cueva: no primeiro tempo, sempre que pegou a bola teve que tentar achar uma bola genial, já que todo o time esperava o passe parado. Na etapa final teve mais ajuda e deu ótimo passe para Marcos Guilherme no primeiro gol, além de ter marcado o segundo, de pênalti. Melhor do jogo. Nota 7,5

Valdívia: estreou no segundo tempo, no lugar de Nene, quando o jogo estava facilitado para a equipe, com 2x0 no placar. Recompôs a marcação pela esquerda, lado em que o CSA ameaçava crescer com velocidade, e abriu espaços no ataque. Boa movimentação. Nota 6,0

Diego Souza: sua mudança de postura de um tempo para o outro ajudou muito o São Paulo. Nos primeiros 45 minutos foi um "9" estático, o que agravou a falta de mobilidade ofensiva. Na etapa final, saiu da área, apresentou-se para tabelas, e o time encontrou espaços. Nota 6,5