O

terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

São Paulo quer ataque organizado para ganhar pela primeira vez no ano

Rogério Ceni São Paulo (Foto: Érico Leonan/saopaulofc.net)
A estreia do São Paulo com derrota no Paulistão não vai mudar a forma de o time jogar. Um dos defeitos identificados na equipe contra o Audax foi a pressão desordenada do ataque. Segundo Chavez, fruto do placar adverso de 2 a 0 logo nos nove minutos iniciais – o Tricolor perdeu por 4 a 2 em Barueri.

Apesar disso, a ideia é manter o ímpeto ofensivo diante do Moto Club, nesta quinta-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil, para conseguir a primeira vitória do ano. A vantagem do empate no jogo único e eliminatório não será motivo para cautela, de acordo com o atacante argentino.

– A pressão não foi tão organizada e causou um desgaste (na estreia do Paulistão). Pressionar 90 minutos não é possível, nem o Barcelona faz isso – disse Chavez, na segunda-feira.