O

O

terça-feira, 31 de março de 2015

Holanda decide em 16 minutos e vence Espanha

Nove meses após golear a Espanha por 5 a 1 na primeira rodada da Copa do Mundo, a Holanda voltou a derrotar a rival europeia, desta vez em amistoso. Jogando em casa, a Laranja venceu o “mistão” espanhol por 2 a 0.

A equipe comandada por Guus Hiddink precisou de apenas 16 minutos para definir o placar em Amsterdã. Aos 13, o zagueiro De Vrij aproveitou cruzamento de Wesley Sneijder e cabeceou para fazer 1 a 0.

Três minutos depois, Klaassen aproveitou rebote do goleiro De Gea e ampliou o marcador para o time da casa.

Na etapa final, Vicente Del Bosque promoveu as entradas de David Silva e Sérgio Ramos, mas a Fúria não conseguiu reverter o placar e acumulou sua segunda derrota nos últimos três jogos.