O

O

sábado, 31 de janeiro de 2015

RODADA DO FUTEBOL

O torcedor palmeirense faz festa com os reforços que não param de chegar e faz festa também vendo o time em ação. Com a apresentação de Arouca como preliminar, o Verdão venceu o Audax na estreia no Campeonato Paulista, na Arena Palmeiras, por 3 a 1 - com extrema facilidade.

Barcos dá despiste, deixa Arena sem falar com a imprensa e amplia mistério

Personagem da vitória do Grêmio por 3 a 0 diante da União Frederiquense ao marcar dois gols e dar passe para outro, Barcos se dirigiu à torcida logo depois do jogo, atirou a sua camisa para os fãs e reverenciou a Geral. O gesto soou como uma despedida, que não foi confirmada pelo jogador, nem pela direção.

Zagueiro quebra jejum de 800 minutos, e Bota vence o Boavista na estreia
Roger Carvalho comemora gol do Botafogo contra o Boa vista (Foto: Rudy Trindade / Estadão Conteúdo)
Quem assistiu à primeira etapa da partida entre Botafogo e Boavista, em São Januário, pela estreia do Campeonato Carioca, poderia palpitar que a ansiedade do Alvinegro atrapalharia o time na busca por um resultado positivo. Assim realmente pareceu. Mas René Simões conseguiu arrumar a casa. Com uma equipe disposta e bem fisicamente, o time de General Severiano criou boas oportunidades no segundo tempo e venceu o de Saquarema por 1 a 0 - gol do zagueiro Roger Carvalho.