O

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Com gol de Alan Kardec, São Paulo goleia em jogo-treino em Orlando

Treino
O atacante Alan Kardec marcou seu primeiro gol com a camisa do São Paulo na manhã desta terça-feira. Ainda não foi oficial, é verdade, mas ele deixou sua marca na vitória do Tricolor por 10 a 0 sobre o Jacksonville, em jogo-treino realizado no Omni Resort at Championsgate, hotel da equipe em Orlando.

Na etapa inicial, a equipe foi a campo Rogério Ceni, Douglas, Rodrigo Caio, Antonio Carlos e Lucas Evangelista; Souza, Maicon e Ganso; Osvaldo, Alexandre Pato e Alan Kardec. Com cerca de 30 minutos, Lucão entrou no lugar de Antonio Carlos, que cortou a cabeça em choque com o adversário e precisou receber quatro pontos. O primeiro tempo acabou 3 a 0, com gols de Kardec, Antonio Carlos e Pato.

Sem Luis Fabiano, Osvaldo e Alexandre Pato jogaram abertos pelos lados, com Alan Kardec atuando como centroavante e Ganso na armação. Muricy Ramalho cobrou muito a marcação por pressão no setor ofensivo. Assim como tem acontecido em toda a passagem por Orlando, Lucas Evangelista se destacou na lateral.

No segundo tempo, Muricy trocou toda a equipe e mandou a campo Renan Ribeiro, Paulo Miranda, Lucão, Edson Silva e Reinaldo; Denilson, Hudson, Luis Ricardo e Boschilia; Ewandro e Ademilson. Auro e João Schmidt ainda entraram depois. O São Paulo seguiu apertando o adversário, marcando no campo de ataque, e sacramentou a goleada com três gols de Boschilia, dois de Ademilson, que ainda perdeu pênalti, um de João Schmidt e outro de Luis Ricardo.

Na próxima quinta-feira haverá mais um jogo-treino, dessa vez contra o Ocala PDL, equipe que disputa ligas secundárias dos Estados Unidos. Essas partidas são um pedido do técnico Muricy Ramalho para dar ritmo de jogo ao elenco.

O São Paulo volta para o Brasil no próximo sábado, onde seguirá a preparação para o retorno dos jogos no Brasileirão, dia 16 de julho, contra o Bahia, fora de casa.