O

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Com Ganso em campo, Pato marca, e São Paulo goleia em jogo-treino

Treino São Paulo Alexandre Pato (Foto: Marcos Ribolli)
Alexandre Pato continua sua rotina de preparação para a estreia pelo São Paulo, prevista para o dia 12 de março. Nesta quinta-feira, no CT da Barra Funda, o jogador marcou um belo gol na vitória dos reservas do Tricolor por 4 a 1 sobre o Nacional, clube que disputará o equivalente à quarta divisão do Campeonato Paulista.

O atacante iniciou o jogo-treino como titular e marcou logo nos primeiros minutos. Ademilson desviou de cabeça na área um cruzamento vindo da esquerda, e Pato bateu forte de perna direita, mandando a bola no canto esquerdo do goleiro. Cañete, Ademilson e Fabrício completaram o placar.

Paulo Henrique Ganso, um dos destaques na vitória sobre o XV de Piracicaba, também atuou. O meio-campista entrou com cerca de 15 minutos do primeiro tempo em substituição a Ewandro. A tendência é de que volte a ser titular contra o Grêmio Audax, na próxima quarta-feira, às 22h, no Morumbi.

Durante o teste desta terça, Muricy aproveitou para observar alguns atletas que não estão sendo muito aproveitados, como os meias Lucas Evangelista e Cañete, e dar ritmo a outros que perderam espaço, casos dos volantes Denilson e Wellington.

Pato ainda precisará de paciência até voltar aos gramados. O atacante deve estrear contra o CSA, em Maceió, pela primeira fase da Copa do Brasil, dia 12 de março.

O São Paulo começou o treino com a seguinte formação: Denis, Paulo Miranda, Roger Carvalho, Edson Silva e Reinaldo; Wellington, Denilson e Lucas Evangelista; Ewandro, Pato e Ademilson.