O

O

sábado, 31 de agosto de 2013

CLEBER SANTANA DECIDE, AVAÍ VENCE O ABC E EMBALA DE VEZ PELO G-4

A festa começou cedo na Ressacada. Em razão dos 90 anos do clube, dia 1º de setembro, o Avaí organizou uma entrada triunfal em campo. Nas arquibancadas, com 9.528 torcedores, em razão de promoção, os parabéns foram cantados ao Leão da Ilha. No centro, os jogadores entraram com uma faixa escrito ‘Força Zunino, estamos com você’, desejando recuperação ao presidente avaiano, internado para retirada de tumores no cérebro. Coube a Cleber Santana ser o responsável pela festa. O meia foi o autor dos dois gols, dos 2 a 0 sobre o ABC, que pela décima sexta rodada fica na lanterna.
Cleber Santana Avaí x ABC (Foto: Jamira Furlani/Avaí FC)

Depois de muito tentar, e vendo o craque Marquinhos anulado por Daniel Paulista, o Avaí, que dominou o primeiro tempo, enfim, abriu o placar com Cleber Santana, aos 39 minutos, graças a um frango do goleiro Lopes. O mesmo meia, camisa 88, de pênalti sofrido por Márcio Diogo, marcou o segundo e fechou o marcador favorável ao time da casa, que encosta de vez nos primeiros colocados da Série B ao atingir a marca de oito jogos de invencibilidade - seis vitórias e dois empates.