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sábado, 29 de junho de 2013

Tomate recheado com carne moída especial (e multiuso)

Acredite, estes tomates são uma delícia! Primeiro, porque a receita da carne moída é mais que especial. Vem da pessoa que, na minha opinião, faz a melhor comida do dia a dia do mundo. Sabe aquela comidinha caseira que a gente morre de saudades quando almoça fora de casa durante a semana? Os pratos da Vilminha, o braço direito (e esquerdo) da minha família há 15 anos, são assim – e fazem a maior falta. Nas mãos dela os pratos mais triviais ganham novo sabor. Na verdade, demorou para eu colocar a mão na massa e testar uma de suas receitas aqui para o Colheradas. Em breve testarei mais!

Voltando ao tomate recheado… Há outro fator a seu favor. Nele está a combinação de ingredientes que dificilmente dá errado: tomate, carne moída e ovo. E ainda tem o ponto extra do queijo parmesão gratinado. Sério, vale encarar!

Ah, faltou uma dica importante da Vilminha. Essa carne moída é multiuso. A mesma receita pode ser usada para molhos, escondidinhos (de purê de batata, de mandioquinha ou polenta) e até para rechear panquecas ou pasteis!

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