O

O

quarta-feira, 29 de maio de 2013

SPORT DESENCANTA E BATE O ABC NA ILHA DO RETIRO COM DRAMA NO FIM

Cinco derrotas depois, o Sport voltou a vencer. Na noite desta terça-feira, o Leão deu o troco ao ABC na Ilha do Retiro. A vitória por 1 a 0 amenizou a crise instalada no Rubro-Negro pernambucano, derrotado pelo Icasa na estreia da Série B e eliminado pelo próprio ABC na Copa do Brasil, uma semana antes. Sem falar na perda do título estadual para o Santa Cruz.
sport x abc (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)

O resultado desta terça coroou a estreia do técnico Marcelo Martelotte, que havia prometido uma nova postura do Sport. Se o futebol ainda não foi o esperado, o placar, ainda que magro, traz certa tranquilidade para que o novo comandante, ex-Santa Cruz, possa desenvolver seu trabalho. A crise mudou de lado.

ICASA ARRANCA EMPATE FORA DE CASA, E AMÉRICA-RN SEGUE SEM VENCER
jogo América-RN e Icasa  (Foto: Frankie Marcone / Ag. Estado)
América-RN e Icasa empataram na noite desta terça-feira, em partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, a 30 quilômetros de Natal, as duas equipes ficaram no 1 a 1. Júnior Negão abriu o placar para os potiguares logo no segundo minuto de bola rolando, enquanto o zagueiro Luiz Otávio marcou o gol dos cearenses aos 16 da etapa inicial.

Com o resultado, o América segue sem vencer na Segundona, soma o primeiro ponto e permanece na 14ª posição da tabela de classificação. Já o Verdão do Cariri chegou aos quatro pontos e subiu para o quarto lugar, empatado com Figueirense e Avaí.

O América-RN volta a campo na terça-feira, quando visita o Paysandu na Arena Verde, em Paragominas (PA). No mesmo dia, o Icasa recebe o Avaí no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. As duas partidas são válidas pela terceira rodada da Série B, e estão marcadas para as 19h30m (de Brasília).