O

O

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Santa Cruz empata e ganha uma posição

Os resultados da quinta rodada do Campeonato Potiguar beneficiaram o Santa Cruz. O time de Wassil Mendes empatou em 1 x1 com o Potyguar, em Currais Novos/RN, no estádio Bezerrão.
Mesmo atuando longe dos seus domínios, o Santa Cruz/RN tomou a iniciativa do jogo e partiu para cima do Potyguar, abrindo o placar aos 29 minutos da primeira etapa com Wlademir. No segundo tempo, Wilson igualou o marcador aos 10 minutos, decretando o placar final.
Com o resultado, o Santa Cruz saiu da terceira para a segunda colocação na classificação do certame, está empatado com o líder Baraúnas, ambos com 10 pontos.
O Tricolor do Trairi dominou a partida diante do Potyguar, criou inúmeras chances de gols, mas pecou nas finalizações. A vitória esteve perto, mas o empate foi considerado por todos do Santa Cruz um bom resultado.
Para o técnico Wassil Mendes, a vitória do seu time seria um resultado mais justo. “Apesar dos desfalques, o nosso time mais uma vez esteve bem, criou, mas infelizmente pecamos nas finalizações. Poderíamos ter saído com a vitória” afirmou Wassil.
Na sequencia de três partidas fora de casa, o Santa Cruz venceu uma e empatou a outra, só resta agora o confronto com Corintians para que possa voltar a atuar diante dos seus torcedores. Os resultados obtidos até agora, colocam o Santa Cruz como o melhor visitante do Estadual, dos nove pontos disputados foram conquistas sete.
A próximo compromisso dos comandados de Wassil ocorre na quarta-feira, dia 30, em Caicó/RN, contra o Corintians.