*

*






O

O


domingo, 29 de janeiro de 2012

Peixe ao molho de escabeche: sofisticação à sua mesa
Ingredientes:
- 2kg de peixe em posta;
- 1 caixa 250g de ketchup apimentado;
- 1 caixa 250g de extrato de tomate;
- 2 tabletes de sazon;
Tomate, cebola, pimentão, coentro cortado miudinho, vinagre, limão, sal e azeite.

Modo de fazer:
Coloque as postas de peixe de molho no limão, vinagre e sal durante 30 minutos. Frite as postas no óleo quente (não deixe fritar muito). Arrume o peixe numa forma refratária retangular e reserve.

Em uma panela, refolgue a cebola, tomate, pimentão no azeite, acrescente o ketchup, o extrato de tomate, o sazon e leve ao fogo. Quando estiver fervendo desligue e jogue esta molha em cima das postas de peixe e leve ao forno por 15 minutos. E está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário