*

*






O

O


terça-feira, 15 de novembro de 2011

RECEITA DO DIA: GELATINA COLORIDA
Gelatina Colorida
INGREDIENTES:
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango 
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi 
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite 
1 xícara(s) (chá) de leite de coco 
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão

MODO DE PREPARO:
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.  Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário