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quinta-feira, 10 de novembro de 2011

RECEITA DO DIA: CUSCUZ DE MILHO COM MOLHO DE PEIXE
Cuscuz de milho com molho de peixe
INGREDIENTES:
400 gr de flocos de milho
150 gr de coco ralado(s)
250 gr de fumet de peixe
2 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de pimenta malagueta
MOLHO
3 colher(es) (sopa) de azeite
500 ml de caldo de peixe
1 unidade(s) de cebola
50 gr de salsão
quanto baste de salsinha
quanto baste de manjericão
quanto baste de coentro
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de sálvia
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 ml de vinho branco

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farofa. Coloque aos poucos até formar uma farofa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.

MOLHO
Numa panela aquecida, adicione o azeite e refogue a cebola e o salsão. Acrescente o vinho e as ervas. Logo em seguida adicione o caldo de peixe. Deixe reduzir e tire do fogo. Bata tudo no liquidificador e sirva junto com o cuscuz. Sirva quente.

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