RECEITA DO DIA: CUSCUZ DE MILHO COM MOLHO DE PEIXE

INGREDIENTES:
400 gr de flocos de milho 150 gr de coco ralado(s)
250 gr de fumet de peixe
2 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de pimenta malagueta
MOLHO
3 colher(es) (sopa) de azeite
500 ml de caldo de peixe
1 unidade(s) de cebola
50 gr de salsão
quanto baste de salsinha
quanto baste de manjericão
quanto baste de coentro
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de sálvia
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 ml de vinho branco
3 colher(es) (sopa) de azeite
500 ml de caldo de peixe
1 unidade(s) de cebola
50 gr de salsão
quanto baste de salsinha
quanto baste de manjericão
quanto baste de coentro
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de sálvia
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 ml de vinho branco
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farofa. Coloque aos poucos até formar uma farofa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.
MOLHO
Nenhum comentário:
Postar um comentário