*

*






O

O


sexta-feira, 30 de setembro de 2011

RECEITA DO DIA: TORRADA COM PATÊ DE ESPINAFRE E RICOTA

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES:
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara(s) (chá) de Ricota
1 maço(s) de espinafre limpo(s)
3 talo(s) de salsão para decorar
12 unidade(s) de torrada(s)

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese. Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário