O

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Arez marca golaço, Alecrim segura pressão e vence ABC no Frasqueirão

ABC x Alecrim Estádio Frasqueirão gol Arez (Foto: Fabiano de Oliveira)
O clássico entre ABC e Alecrim, pela quarta rodada do Campeonato Potiguar, na noite desta quarta-feira, terminou com a vitória do Verdão por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Arez, aos 35 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu fora da área e bateu de perna esquerda, deslocando o goleiro Vaná, e acabou fazendo um golaço. O resultado coloca o Esmeraldino na quinta posição, com seis pontos. O Alvinegro permanece em quarto, também com seis pontos. Esta foi a segunda vitória do Alecrim sobre o ABC em 14 jogos realizados no Estádio Frasqueirão. A primeira aconteceu no campeonato estadual de 2008. Na próxima rodada, o Mais Querido vai até Mossoró para enfrentar o Baraúnas. O duelo será no sábado, às 19h. Mais cedo, às 17h, o Alecrim, mandante da partida, encara o Globo FC no Barretão, em Ceará-Mirim.