O

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Luis Fabiano e o cartão vermelho: novela já tem 14 capítulos no Tricolor

Luis Fabiano árbitro expulsão (Foto: Marcos Ribolli)
Luís Fabiano é um dos maiores artilheiros da história do São Paulo. É também um dos principais ídolos do Tricolor. Junto dos gols e da idolatria, o atacante carrega uma lista de expulsões pouco normal para um jogador de frente. Em duas passagens pelo clube do Morumbi, o camisa 9 tem 14 cartões vermelhos. Por brigas, faltas duras, reclamações, mão na bola...

Na última terça-feira, na vitória por 1 a 0 sobre o chileno Huachipato, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, no Morumbi, ele mais uma vez perdeu a cabeça. Atingiu o volante Arrue em disputa de bola no campo de ataque. O árbitro considerou agressão e expulsou o jogador aos 32 minutos do primeiro tempo. Veja abaixo a lista de cartões vermelhos do Fabuloso.